Links

Die hier aufgeführten Links führen zu externen Homepages befreundeter Feuerwehren, Verbände und ähnlichen Einrichtungen. Wir übernehmen für die Inhalte dieser externen, hier verlinkten Seiten keinerlei Verantwortung.

Es fehlt eine Verlinkung? Kein Problem: Eben über das Kontaktformular eine kurze Nachricht schreiben.

Feuerwehr der Samtgemeinde Tarmstedt

Die Feuerwehr Buchholz ist eine Ortsfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr der Samtgemeinde Tarmstedt. Wir arbeiten eng mit unseren elf Partnerwehren aus der Samtgemeinde Tarmstedt zusammen, manche von den Wehren pflegen ebenfalls eine Homepage:

Befreundete Feuerwehren

Im Alltag der Feuerwehr Buchholz kommt man natürlich auch mit anderen Feuerwehren außerhalb der Samtgemeinde Tarmstedt in Kontakt. Dies wird natürlich durch unsere Lage an zwei Kreisgrenzen begünstigt. Mit diesen Wehren pflegen wir freundschaftliche Kontakte und manchmal arbeiten wir sogar im Einsatz mit ihnen zusammen:

Behörden, Vereine und Verbände

In diesem Bereich finden Sie Behörden und Verbände, welche direkt oder indirekt mit der Feuerwehr Buchholz zu tun haben:

Diese Seite wurde am 12.12.2017 aktualisiert.

Freiwillige Ortsfeuerwehr Buchholz

Ortsbrandmeister Pascal Drewes